Здесь спрашиваем обо всем! Где купить, куда поехать, как работает, ну и все-все-все о чем бы вы хотели знать!!!
Информационный отдел:вопрос-ответ.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-10 14:20:01
Добрый день!
Я здесь новенькая, объясните пожалуйста как это все работает, плизззззззззззззз!
Особенно интересует вопрос: при заказе на ин.сайтах нужно указывать индекс этой страны а адрес писать свой? Указывать ли Россию. И как все доходит? Разве почта ориентируется не на индекс при отправлении посылок?
Заранее благодарю.
Поделиться32009-09-10 17:06:22
Добрый день!
Я здесь новенькая, объясните пожалуйста как это все работает, плизззззззззззззз!
Особенно интересует вопрос: при заказе на ин.сайтах нужно указывать индекс этой страны а адрес писать свой? Указывать ли Россию. И как все доходит? Разве почта ориентируется не на индекс при отправлении посылок?
Заранее благодарю.
постучите в аську я объясню все!
Поделиться42009-09-14 20:39:33
Спасибо.
Сейчас постучусь.
Поделиться52009-10-16 22:44:31
Скажите пожалуйста,а вот я пишу в заказах свои настоящие имена и адрес!А если пришлют счёт за товар,то что делать?((
Поделиться62009-10-16 22:51:30
Скажите пожалуйста,а вот я пишу в заказах свои настоящие имена и адрес!А если пришлют счёт за товар,то что делать?((
такое редко бывает, счет нулевой приходит в основном, я выкладываю все бесплатно! а если придет - в топку и делов! из-за границы за 50-100 баксов судиться не будут!
Поделиться72009-10-29 19:05:51
Блин!Вот невезуха!Мне уже приходит письмо собразцом чая в третий раз!Только вот самое неприятное,что все три конверта вскрыты и там только журнальчик,а чая нет!Кто-нибудь с таким сталкивался?Это у нас на почте почтальоны воруют и вскрывают почту!?И стоит ли идти на почту и ругаться там?
Поделиться82010-03-08 03:43:03
Блин!Вот невезуха!Мне уже приходит письмо собразцом чая в третий раз!Только вот самое неприятное,что все три конверта вскрыты и там только журнальчик,а чая нет!Кто-нибудь с таким сталкивался?Это у нас на почте почтальоны воруют и вскрывают почту!?И стоит ли идти на почту и ругаться там?
ВЫ ПРАВЫ - воруют почтари, целостность бандеролей зависит только от их честности и "жажды наживы", только посылки ценные и бандероли они не имеют право вскрывать, а так ругаться и кому-то что-то доказывать бесполезно!