Ребята, собираюсь посетить Санкт-Петербург. Это для меня будет первая поездка в этот город, поэтому заранее хотел посоветоваться с вами. Какие бы вы посоветовали экскурсии или интересные места, чтобы можно было побольше узнать об это городе и его истории?
Какие места посетить в Санкт-Петербурге?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-12 14:42:44
Да вообще этот город с богатой историей и красивыми достопримечательностями. Мне запомнился Петропавловская крепость. Это историческое место, где вы можете узнать о ранних днях города. Еще можно посетить Эрмитаж.
Поделиться32023-07-12 14:49:45
Я бы хотел порекомендовать экскурсию на теплоходе, чтобы увидеть ночные мосты Санкт-Петербурга https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ . Нам предложили сесть на теплоход и плыть по реке, проходя под разводными мостами, когда они поднимаются для пропуска кораблей. Это действительно волшебное зрелище, особенно в темное время суток, когда мосты светятся яркими огнями.
Поделиться42023-07-12 14:56:12
Советую посетить Петергоф. Это замечательный комплекс дворцов и парков, расположенный неподалеку от города. Здесь вы увидите красивые фонтаны, роскошные дворцы и ухоженные сады. Я влюбился в это место.