Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Какие места посетить в Санкт-Петербурге?

Какие места посетить в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, собираюсь посетить Санкт-Петербург. Это для меня будет первая поездка в этот город, поэтому заранее хотел посоветоваться с вами. Какие бы вы посоветовали экскурсии или интересные места, чтобы можно было побольше узнать об это городе и его истории?

0

2

Да вообще этот город с богатой историей и красивыми достопримечательностями. Мне запомнился Петропавловская крепость. Это историческое место, где вы можете узнать о ранних днях города. Еще можно посетить Эрмитаж.

0

3

Я бы хотел порекомендовать экскурсию на теплоходе, чтобы увидеть ночные мосты Санкт-Петербурга https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ . Нам предложили сесть на теплоход и плыть по реке, проходя под разводными мостами, когда они поднимаются для пропуска кораблей. Это действительно волшебное зрелище, особенно в темное время суток, когда мосты светятся яркими огнями.

0

4

Советую посетить Петергоф. Это замечательный комплекс дворцов и парков, расположенный неподалеку от города. Здесь вы увидите красивые фонтаны, роскошные дворцы и ухоженные сады. Я влюбился в это место.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Какие места посетить в Санкт-Петербурге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно