Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Нужен led экран

Нужен led экран

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. Я за советом. Думаю led экран установить в торговом центре и транслировать там рекламные ролики. Как считаете - будет от этого толк? И сколько такой экран стоит - может кто-то сталкивался?

0

2

Ну я с точки зрения клиента могу сказать, что такие рекламы и правда отлично работают. Потому что движущееся изображение на экране всего внимание привлекает

0

3

Да, именно так подобная реклама и работает. Так что можете не переживать - ваши расходы на рекламный видеоэкран окупятся довольно быстро за счет повышения продаж. Тем более, что стоит led экран не дорого, особенно если выбирать с умом. Можно, например, на разрешении экрана сэкономить. Качество немного ухудшится, зато заплатите меньше. Вот тут можете все более детально изучить: https://ledtehnology.ru/production/videoekrany/

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Нужен led экран

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно