Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Посоветуйте банкетный зал

Посоветуйте банкетный зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я ищу банкетный зал в Питере для особого мероприятия. Примерно на 30 человек. Может кто-нибудь порекомендовать хорошие варианты? Я бы хотел найти место, где будет вкусная еда и красивый интерьер. Буду благодарен за любые советы.

Отредактировано Fantop (2023-07-05 18:00:53)

0

2

Посетил один банкетный зал в Питере и был немного разочарован. Хотя интерьер был красивым, еда оказалась не очень вкусной, а обслуживание оставляло желать лучшего. Будьте осторожны при выборе зала и проверяйте отзывы других людей перед бронированием.

0

3

Недавно сам организовывал мероприятие в банкетном зале "Адам и Ева" для небольшой компании на 30 человек https://adam-eva.spb.ru/ . Они предлагают банкетный зал именно для такого количества гостей. Что мне особенно понравилось, так это то, что они делают полный пакет услуг, включая кейтеринг, декорации и аудио-видео оборудование. Организацией мне заниматься некогда мне, поэтому для меня это удобно. Я сам воспользовался их услугами, и все прошло на высшем уровне.

0

4

Мы отмечали свадьбу в банкетном зале "Ресторан на реке". У них отличная кухня и вежливый персонал. Интерьер там просто интересный. Но учтите, что цены в этом зале могут быть немного выше, чем в других.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Посоветуйте банкетный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно