Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Где купить матрац?

Где купить матрац?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! Я ищу совет от вас по поводу выбора матраса. Можете порекомендовать какую-нибудь модель, которая хорошо подойдет для сна и где ее можно купить в Москве? Я в этом ничего не понимаю, поэтому надеюсь на вашу помощь.

0

2

Честно говоря не помню название магазина, где я покупал матрас, но вот модель называется "Эко Сон". Это наверное российское производство. В принципе по качеству мне вполне подходит. Попробуйте поискать такую модель в интернете.

0

3

В каталоге компании Ormatek я купил для себя матрац SLEEP Memory по цене 9 100 руб. https://ormatek.com/catalog/mattress/ . Он имеет среднюю жесткость и отличную поддержку позвоночника. К тому же, у них есть различные размеры, чтобы подойти под любую кровать. Я считаю, что цена за этот матрас довольно приемлемая, учитывая его качество и комфорт.

0

4

Я бы посоветовал заглянуть в "Икею". У них есть различные модели матрасов с разными характеристиками и ценами. Например, модель "Хессен" довольно удобна и стоит недорого. Единственный минус самостоятельная доставка и сборка.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Где купить матрац?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно