Привет, ребята! Я ищу совет от вас по поводу выбора матраса. Можете порекомендовать какую-нибудь модель, которая хорошо подойдет для сна и где ее можно купить в Москве? Я в этом ничего не понимаю, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Где купить матрац?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-04 21:10:12
Честно говоря не помню название магазина, где я покупал матрас, но вот модель называется "Эко Сон". Это наверное российское производство. В принципе по качеству мне вполне подходит. Попробуйте поискать такую модель в интернете.
Поделиться32023-07-04 21:19:27
В каталоге компании Ormatek я купил для себя матрац SLEEP Memory по цене 9 100 руб. https://ormatek.com/catalog/mattress/ . Он имеет среднюю жесткость и отличную поддержку позвоночника. К тому же, у них есть различные размеры, чтобы подойти под любую кровать. Я считаю, что цена за этот матрас довольно приемлемая, учитывая его качество и комфорт.
Поделиться42023-07-04 21:33:20
Я бы посоветовал заглянуть в "Икею". У них есть различные модели матрасов с разными характеристиками и ценами. Например, модель "Хессен" довольно удобна и стоит недорого. Единственный минус самостоятельная доставка и сборка.