Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » У какой компании забронировать тур в Даламан?

У какой компании забронировать тур в Даламан?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я хотел бы узнать, кто-нибудь был в Даламане? Расскажите мне о своем опыте и порекомендуйте какие-нибудь хорошие места для посещения там. Я ищу туры в Даламан из России, может кто-то знает хорошие компании, предлагающие такие туры?

0

2

Да, я был в Даламане несколько лет назад. Могу посоветовать посетить Кекову. Это прекрасный заповедник с потрясающими видами. Отличный способ организовать поездку это обратиться в туристическое агентство. Я летал с "Интуристом", они предлагают туры в Даламан из России.

0

3

Я хотел бы поделиться своим опытом и порекомендовать вам компанию "Интурист" для туров в Даламан https://intourist.ru/info/turkey/dalaman/ . Я лично пользовался их услугами в прошлом году, и остался очень доволен. Они предлагают различные варианты туров, включая все необходимые моменты, такие как перелет и проживание в хороших отелях. Недавно я искал подходящий отдых для семьи, и "Интурист" предложил отличный пакет туров в Даламан, включающий экскурсии и развлечения для детей.

0

4

Я тоже был в Даламане, но мне не понравилось. Пляжи там были переполнены туристами, и сервис в отелях оставлял желать лучшего. Я считаю, что можно обратиться в агентство "Пегас Туристик".

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » У какой компании забронировать тур в Даламан?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно