Привет всем! Я хотел бы узнать, кто-нибудь был в Даламане? Расскажите мне о своем опыте и порекомендуйте какие-нибудь хорошие места для посещения там. Я ищу туры в Даламан из России, может кто-то знает хорошие компании, предлагающие такие туры?
У какой компании забронировать тур в Даламан?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-26 21:15:12
Да, я был в Даламане несколько лет назад. Могу посоветовать посетить Кекову. Это прекрасный заповедник с потрясающими видами. Отличный способ организовать поездку это обратиться в туристическое агентство. Я летал с "Интуристом", они предлагают туры в Даламан из России.
Поделиться32023-06-26 21:21:26
Я хотел бы поделиться своим опытом и порекомендовать вам компанию "Интурист" для туров в Даламан https://intourist.ru/info/turkey/dalaman/ . Я лично пользовался их услугами в прошлом году, и остался очень доволен. Они предлагают различные варианты туров, включая все необходимые моменты, такие как перелет и проживание в хороших отелях. Недавно я искал подходящий отдых для семьи, и "Интурист" предложил отличный пакет туров в Даламан, включающий экскурсии и развлечения для детей.
Поделиться42023-06-26 21:26:18
Я тоже был в Даламане, но мне не понравилось. Пляжи там были переполнены туристами, и сервис в отелях оставлял желать лучшего. Я считаю, что можно обратиться в агентство "Пегас Туристик".