Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Есть ли интересные места в Санкт-Петербурге?

Есть ли интересные места в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! Планирую поездку в Питер с девушкой. Подскажите, какие экскурсии лучше всего посетить? Может, вы знаете интересные места в этом городе? У кого-то есть хорошие рекомендации?

0

2

В Питере не только исторические места интересны. Если вы любите активный отдых, рекомендую посетить Питерлэнд. Там много аттракционов и развлечений для всех возрастов.

0

3

Я недавно был в Петербурге и могу посоветовать классную ночную экскурсию на теплоходе https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ . Это было невероятно красиво. В темноте город преображается, все исторические здания подсвечиваются, а когда теплоход проходит под разводными мостами, это просто волшебно. Рекомендую всем попробовать, это отличный способ провести романтический вечер в Петербурге.

0

4

Я бы предпочел экскурсию в Зоопарк. Там можно увидеть разных животных, и это будет интересно для обоих. Знаете, есть отличный магазин в центре города, "ЗооПаркМаг", где можно купить милые плюшевые игрушки с животными.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Есть ли интересные места в Санкт-Петербурге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно