Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Посоветуйте экскурсии в Питере

Посоветуйте экскурсии в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! Скоро еду в прекрасный город Санкт-Петербург и хотел бы узнать, какие экскурсии там стоит посетить. Есть ли у кого-нибудь рекомендации?

0

2

Да, действительно это очень интересный город с множеством интересных экскурсий. Я бы рекомендовал обязательно посетить Эрмитаж, это одно из главных культурных достояний города. Также стоит прогуляться по Невскому проспекту и посетить Церковь Спаса на Крови.

0

3

Недавно я приехал в Питер и решил посетить Петергоф на метеоре. Было здорово. Во-первых, сам корабль очень комфортабельный и красивый. Во-вторых, плавание по Неве позволило мне насладиться потрясающими видами города с воды. А когда мы прибыли в Петергоф, я окунулся в атмосферу старинного дворца и прекрасных фонтанов. Если вы хотите попробовать такую экскурсию, я нашел способ купить билеты на метеор онлайн, вот у этой компании https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

0

4

Обычно пользуюсь услугами компании "Акватория", они предлагают разные экскурсии по Питеру и всегда качественно организовывают программу. Также можно заглянуть в туристические информационные центры, там обычно есть брошюры и рекомендации по экскурсиям.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Посоветуйте экскурсии в Питере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно