Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Сдать на гормоны

Сдать на гормоны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Севастополя. Мне нужен совет. Дело в том, что у меня тот самый возраст, когда начали проявляться симптому менопаузы. Как считаете - нужно ли идти к врачу? И вообще, как убедиться, что это именно возраст виной в сбоях цикла?

0

2

Ни к какому врачу не ходила. Купила в аптеке текст на менопаузу да и все. То есть убедилась, что со здоровьем проблем нет - это возрастные изменения. И живу дальше спокойно. Если не доверяете экспресс-тестам, то можете вот здесь сдать анализы в Севастополе на наличие гормонов: https://www.synex.ru/ Тогда уже точно сомнений не будет. А к врачу идти или нет - смотрите по самочувствию

0

3

Я считаю, что лучше все-таки сходить к врачу. Мне, например, он гормонозаместительную терапию назначил. Я уже который год гормональные препараты пью и прекрасно себя чувствую! Никаких симптомов нехороших

0

4

Да, конечно же надо к врачу сходить. Он и анализы назначит нужные и лечение если оно необходимо. Все-такие такие серьезные изменения в организме должны быть под контролем специалиста на мой взгляд

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Сдать на гормоны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно