Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Благоустройство могилы

Благоустройство могилы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно участок на могиле у родителей сделать аккуратным и ухоженным, придать ему красоты за счет каких-то элементов, выполненных из камня. В какую компанию в Иркутске можно обратиться по этому вопросу?

0

2

Да можно обратиться в любые ритуальные услуги. Это самый популярный бизнес, поэтому спектр услуг у них очень большой. Вам могут выполнить любой ваш каприз. А кто делает эти работы лучше, а кто хуже тут уже, как угадаете.

0

3

Благоустройство могилы вы можете заказать у компании Завод Камня https://www.zavodkamnya.ru/catalog/oblagorazhivanie . Они занимаются этим профессионально, у них работают люди с большим опытом. Смогут вам посоветовать и подобрать любое оформление вашего участка. Я выбрал комбинированный вариант. Мне сделали участок с элементами из камня и добавили красивую растительность.

0

4

Конечно очень красиво и приятно на душе, когда участок оформлен качественным камнем и дорогими памятниками, но самое главное все равно память. Даже если у вас будет стоять обычный деревянный крест на могиле, то это не сотрет вашу память к близкому человеку. Я пытаюсь на участке все делать сам, даже березу прошлой весной посадил.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Благоустройство могилы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно