Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Сын увлекся астрономией

Сын увлекся астрономией

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Мой сын увлекся астрономией. Сводила его в планетарий и после этого он только и делает, что ищет в интернете про звезды. А ведь ему всего 11 лет. Молодец такой. Как укрепить это его увлечение? Может сводить еще куда-то можно?

0

2

Это очень здорово, что у вашего сына появилось такое увлечение. Ходите в планетарий с ним почаще. Там же разные лекции есть, так что можно сходить буквально на все

0

3

Купите ему какую-нибудь хорошую детскую научно-популярную книгу про космос. Ну что-то типа Атласа звездного неба или еще что-то в этом роде. Думаю, что ему понравится

0

4

Да, такие увлечения нужно поощрять и всячески поддерживать. Может у вас будущий великий ученый растет. И я не шучу - никогда не знаешь заранее кем вырастут наши дети. Поищите в сети фильмы какие-нибудь познавательные и посмотрите вместе с ним. Можно еще домашний планетарий - Звездное небо купить: https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Думаю, мальчик будет в восторге

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Сын увлекся астрономией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно