Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Какую выбрать душевую кабину?

Какую выбрать душевую кабину?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу заменить ванну душевой кабиной. Мною было принято такое решение, чтобы сэкономить свободное пространство и я смог насладиться интересными функциями душевой кабины. Сейчас огромное количество брендов и моделей в магазинах Санкт-Петербурга, тяжело определиться с выбором. Посоветуйте, какую лучше всего выбрать душевую кабину?

0

2

Я больше люблю купаться в ванной. Установил себе огромную с различными функциями. Правда нет никакой экономии воды, но что не сделаешь ради удовольствия, ну и места практически не осталось свободного.

0

3

Мне очень нравятся душевые кабины бренда triton. Я себе такую установил и родителям купил, так как они очень качественные и сделаны из отличных материалов. У душевых кабин есть гидромассаж и другими замечательными функциями. Покупал душевые кабины triton вот в этом интернет-магазине https://danavanna.ru/triton/dushevye-kabiny/ . У них очень большой каталог моделей и цены вполне доступные.

Отредактировано Voynaya (2022-08-26 00:01:42)

0

4

У меня установлена душевая кабина Grossman. Я ее покупал конечно давно, но могу сказать, что в принципе я работой доволен. Единственный минус, что если нет напора воды, функции не работают.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Какую выбрать душевую кабину?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно