Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Вопрос про неоклассику

Вопрос про неоклассику

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь слушает неоклассику? Как вам? Я тут послушала неоклассику в стиле фэнтези - пришла в полный восторг! А бывают где-то такие концерты? В живую бы это услышать!

0

2

Если вам понравилась фэнтезийная музыка, то советую послушать Эльфийскую рукопись у группы Эпидемия. Это не классика, конечно, скорее рок. Но думаю, что вы оцените

0

3

Нет. Я слушала Эльфийскую рукопись - это совсем не то. Авто именно неоклассику хочет - по сути это современная классическая музыка. Очень ее люблю. Звучит просто завораживающе! Автор! Если хотите попасть на такой концерт, то мой вам совет - ищите информацию о гастролях таких композиторов на этом сайте: http://neoclassica.ru/afisha/

0

4

Я неплохо отношусь к современной классике, но на концерте никогда бывать не доводилось. Боюсь, что мне просто скучно там станет.

0

5

Не слушал никогда такую музыку

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Вопрос про неоклассику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно