Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Где взять в аренду SUP доску?

Где взять в аренду SUP доску?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посетила меня идея взять с собой в отпуск сап доску. Я думаю, что вся семья будет в восторге. У кого такой агрегат, пользуется ли он популярностью на отдыхе? Подскажите, где в Москве можно взять ее в аренду по выгодной цене?

Отредактировано Fantop (2022-08-18 00:57:39)

0

2

Мы раньше с женой очень часто катались, пока не родился ребенок. Есть даже компании, которые организовывают сап туры. Они дают их в аренду. Вы можете сначала там попробовать понравится вам или нет. Но мы всегда были в восторге. Мы уже давно купили себе ее, так как очень часто брали с собой.

0

3

Брали сап доску с собой на озеро. Всем это развлечение очень понравилось, даже детям. Могу вам посоветовать берите большую, чтобы могло поместиться два человека. Мы брали в аренду сап доску вот у этой компании https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board . Менеджеры помогли нам определиться с моделью и они наши пожелания все угадали. Мы очень остались довольны. Теперь такую доску будем постоянно брать с собой в отпуск.

0

4

А мы берем сап доску в аренду прям на море. Конечно получается очень дорого, но это того стоит. Нам очень нравится с сыном на ней плавать. Я просто не знал, что можно в Москве арендовать ее. Нужно будет в следующий раз обязательно воспользоваться этой услугой.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Где взять в аренду SUP доску?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно