Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Где приобрести модули воздухораспределительные?

Где приобрести модули воздухораспределительные?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Подскажите, у какой проверенной компании можно приобрести модули воздухораспределительные для производственного помещения? Нужны хорошего качества и по приемлемой цене.

0

2

А где вы до этого их покупали? Я думаю, что если обратиться в компанию, которая вам их устанавливала, то она поможет с этим вопросом. Главное, чтобы они были сделаны из листовой стали, что будет говорить о его надежности и прочности.

0

3

Я бы вам посоветовал покупать модули воздухораспределительные в электротехническом магазин ООО «Энергостройтех плюс» https://www.energomet.ru/filtri-i-piley … itelnie-mv . Весь товар у них сертифицирован и соответствует всем нормативным документам. У них на сайте есть большой выбор воздухораспределительных модулей. Я думаю, вы обязательно подберете себе модель, которая вам нужна.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Где приобрести модули воздухораспределительные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно