Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Как бороться с целлюлитом?

Как бороться с целлюлитом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Костромы. Слушайте, такая проблема - у меня целлюлит очень заметно проступает и я не знаю что делать - как он него избавиться? Что можете сказать?

0

2

Да, вопрос не простой, так как в самом деле избавляться от целлюлита очень сложно. Это такой труд, что нужно будет очень много условий выполнить чтобы вернуть красоту своей коже

0

3

Не пугайте человека зря. На самом деле не так уж это и сложно. Вот смотрите. Во первых, надо вес привести в норму. Ели есть лишний, то избавиться от него. Нужно дать своему телу постоянную физическую нагрузку. Ну и использовать крема антицеллюлитные, конечно. Еще очень хороший результат антицеллюлитный массаж дает. Его вот в этом салоне массажа можно сделать: https://zimush.ru/

0

4

Обертывания еще помогают очень здорово. По крайней мере у меня кожа намного лучше стала после этих процедур. Но в целом нужно понимать, что избавление от этой напасти требует комплексных мер

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Как бороться с целлюлитом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно