Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Вопрос про пластику носа

Вопрос про пластику носа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Новосибирска. Нужен совет, так как ситуация такая. Я в небольшое ДТП попал и сломал нос. Он теперь кривой у меня, вот и не знаю что делать. Есть мысли о пластической операции, уже даже разузнал все про пластику носа в Новосибирске. Ее вот здесь делают: https://elenaclinica.ru/rhinoplasty Но страшновато под нож ложиться. Может у кого есть такой опыт - поделитесь?

0

2

У меня знакомая делала операцию по пластике носа. У нее такая картофелина была, а сейчас точеный тоненький носик. Говорит, что операцию перенесла очень легко.

0

3

Ну тут другая ситуация. У вашей знакомой, как я поняла, только с мягкими тканями хирурги работали, а у автора же кость придется править

0

4

Ну и что? Если работает профессионал, то все сделает без проблем. Дело вкуса, конечно, но переломанные новы выглядят ужасно. Я считаю, что надо сделать операцию

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Вопрос про пластику носа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно