Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Кроссовки (Украина)

Кроссовки (Украина)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу на осень взять себе качественные стильные кроссовки. Нужно что бы выглядели прилично и стоили относительно недорого. Может кто посоветуете в каких магазинах покупать обувь?

0

2

Конкретно стоимость кроссовок какая вас устроит? И вы хотите брендовые или вообще марка не имеет значение? Только внешний вид и качество я так понял

0

3

Конечно хотелось бы брендовые, пока не могу определиться с точной моделью еще. Беговые точно не нужны - нужно что бы в них удобно было по городу ходить

0

4

В таком случае имеет смысл рассмотреть кроссовки фирмы Nike. Достаточно известный бренд, у них широкая линейка обуви, можно выбрать под любые задачи  для бега, для другого вида спорта или просто для повседневной носки. Заказал две пары кроссовок себе и сыну недавно тут https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike Покупка обошлась недорого

0

5

Глянул на сайте, действительно выбор моделей достаточно огромный. Просто слышал что во многих магазина продаются подделки под видом оригинала. Вот чего опасаюсь

0

6

нет в данном магазине действительно обувь оригинальная. Сверял на нескольких ресурса по штрих коду да и по коробке сразу видно паль это или нет. Как то так

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Кроссовки (Украина)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно