Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Нужны качественные этикетки

Нужны качественные этикетки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где я могу заказать качественные самоклеящиеся этикетки, которые бы не рвались и не растягивались? Последнее время компания, у которой я заказываю их, подводит меня сильно с качеством, на товаре вообще не держатся этикетки.

0

2

Такая услуга есть во многих типографиях, вам нужно поискать хорошую по отзывам. Можно попробовать узнать в Типографии Плюс. У них широкий спектр услуг и оборудование нормальное стоит. Мы заказывали у них рулонную печать, если что могу вам дать их номер телефона.

0

3

Можете спокойно заказывать этикетки в типографии «Этикетка плюс». Работают они на современном оборудовании и всегда всю работу делают грамотно и профессионально. У них работают опытные дизайнеры, которые помогут вам сделать красивые этикетки и они будут не только привлекать внимание, а и не нуждаться в особых условиях хранения. Сделать заказ своих этикеток вы можете вот здесь https://rekflex.ru/

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Нужны качественные этикетки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно