Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Похудение после родов

Похудение после родов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие нюансы есть в процессе похудения? Набрала приличное количество килограм за беременность. И теперь не могу их скинуть. С чего начинать? Как вы понимаете времени с младенцем ходить в зал нет. Может к какому специалисту в Москве обратиться?

0

2

Я бы советовал вам установить на смартфон специальную программу для подсчета калорий. И пару недель просто понаблюдать, что именно вы едите, какой калориаж у блюд. Тогда будет понятно насколько вы его превышаете

0

3

Я худела после родов в декрете с помощью тренировок на тренажере. Занималась пока ребенок спал. Даже не каждый день, через день. Изменила питание, постепенно перейдя на ПП. Тело заметно уже за месяц подтянулось. Тренажер я не покупала, взяла его в аренду. Вот у этой компании можно взять тренажеры на прокат https://fitsharing.ru/

0

4

Жена не могла похудеть как оказалось из-за неправильной работы гормонов. Уже и ела как птичка, а вес все шел вверх. Обратилась к гинекологу и эндокринологу, прошла курс лечения и все наладилось постепенно

0

5

Процесс похудения очень сложный процесс. Рассчитывать на быстрые результаты не стоит. Вы ведь не хотите нанести вред здоровью? Поэтому стоит тренироваться регулярно, но чередовать виды нагрузки. Оптимально худеть примерно на 4-5 кг в месяц не больше. Узнать о факторах, которые влияют на отсутствие прогресса можно из статьи "Результат ты где?" https://lifestyle.wegym.ru/health/rezultat-ty-gde/

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Похудение после родов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно