Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Участие в торгах

Участие в торгах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошу поделится опытом как участвовать успешно в торгах различного уровня. Планируем участвовать и в госзакупках и в крупных коммерческих торгах. Компания базируется в Москве

0

2

Для участия в торгах вам надо серьёзно подготовится. А именно найти, где выгодно получить банковскую гарантию. Она потребуется и при подаче заявки, а в случае победы и для обеспечения исполнения контракта, а в некоторых случаях и обеспечения гарантийного периода. Речь может идти об очень крупных суммах. Вот этот сервис поможет вам найти, где получить выгодной банковскую гарантию https://avansa.ru/pages/bankovskaya-garantiya-po-44-fz/

0

3

В Москве будет особенно непросто конкурировать в торгах. Если у вас нет опытных специалистов, которые знаю тонкости всех видов торгов, то ищите их срочно.

0

4

На сколько мне известно, надо еще получить самые разные сертификаты, чтобы можно было конкурировать с другими на торгах. Я правда точно не знаю какие именно потребуются вам конкретно.

0

5

Очень хорошее замечание. Сертификаты очень нужны. Они подтверждают, что и ваше производство, ваши товары и так далее соответствуют стандартам. Очень часто заказчики в конкурсной документации указывает что товары и услуги должны соответствовать определённым стандартам. Например, мы получали сертификат соответствие организации по СТО ФСС.004. https://fssp-centr.ru/

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Участие в торгах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно