Отец для себя занимается боксом. Вот хочу ему на день рождение подарить боксерские бинты, так как он себе никогда хорошие не купит. А мне хочется ему подарить хорошие и надежные. Посоветуйте, где лучше всего купить в Новосибирске?
Где купить хорошего качества боксерские бинты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-01 21:57:23
Поспрашивайте в спортивных магазинах. Там могут вам подсказать консультанты по поводу качества. В них главное, чтобы материал прочный был, но и в тот же момент были эластичные. Мне кажется, выбор сейчас огромный.
Поделиться32022-04-01 22:02:54
Занимаюсь боксом профессионально, и для меня выбор хороших бинтов стоит на первом месте. От них зависит, как будет зафиксирована кисть, нужно обязательно, чтобы сохраняли свою форму. И скажу вам найти качественные очень проблематично. Я для себя нашел отличные бинты, которые служат мне очень долго и уберегают от травм. Покупаю боксерские бинты вот здесь https://sparta-outfit.ru/bokserskie-binty/
Поделиться42022-04-01 22:06:09
Вот я как раз послушаю. Только собираюсь заняться боксом. И для меня это открытие, что амуниция в особенности боксерские бинты должны быть соответствующего качества. Теперь буду знать, на что стоит обратить внимание.