Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » отделка под камень в Москве

отделка под камень в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Господа, можете посоветовать специалистов по отделке интерьеров дома камнем. Хочу сделать себе каминную зону из камня в частном доме в ближайшее время!

0

2

очень необычное решение. Я конечно не против такой отделки, но выйдет дорого. натуральный камень сам по себе материал не дешевый еще и работа сколько стоить будет

0

3

Доброго времени суток. В ремонтной компании ОтделкинЪ узнайте все подробнее. Они занимаются такими работами, по поводу цен ничего сказать точно не могу

0

4

Каминную зону это что? Целую комнату хотите под это выделить или как? А камин тоже из камня выкладывать собрались? Сама по себе идея классная, думаю это будет органично смотреться, стильно и красиво. Однако вариантом такой отделки существует масса. Ознакомиться с вариантами можете здесь http://viimiracula.ru/services/interior … -concrete/

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » отделка под камень в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно