На территории своего отеля хочу сделать парк, а на территории создать искусственные скалы. Подскажите, есть ли компании в Москве, которые создают такую красоту? Самому найти не получается.
Где заказать искусственные скалы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-21 21:01:47
Ух ты, я о таком даже не слышал. Если где-то встречал, думал, что они натуральные. Неужели все эти водопады, скалы сделаны рукой человека?Удивительно просто. Я думаю, что этот проект у вас будет завораживать людей.
Поделиться32022-03-21 21:05:44
У меня большая территория во дворе дома, хотел ее облагородить чем-то необычным. Вот и заказал искусственные скалы. Это настоящий шедевр, над которым работают настоящие профессионалы. Все смотрится настолько естественно, что проводить время на свежем воздухе стало намного приятнее. Такое ощущение, что попадаешь в другой мир. Заказывал искусственные скалы вот у этой компании http://viimiracula.ru/services/artificial-rocks/ . Ребята настоящие скульпторы.
Поделиться42022-03-21 21:09:14
Видели такую красоту только на территории парка у нас в городе. Но никогда не могли подумать, что это может сделать человек. Жаль, что у нас нет своего дома, обязательно украсила территорию таким чудом.