На строительство домам нужно купить готовый бетон, чтобы его смогли доставить на нашу строительную площадку. Качество и цена играет огромную роль. Подскажите, где в Костроме можно заказать бетон хорошего качества?
Где заказать бетон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-21 14:50:29
А при транспортировке он не потеряет своих свойств. И очень важно, чтобы бетон не содержал примесей. У меня последний раз, когда я готовил раствор после его застывания очень много пустот образовалось.
Поделиться32022-03-21 14:56:51
Мне нужен был бетон для стяжки.Хотелось и по цене недорогой, но и качество, чтобы не подвело.Самому сделать просто не хватало времени. Я заказывал бетон в Костроме у этой компании https://www.beton-kostroma.ru/ . Привезли все вовремя, качество отличное, приятно с таким раствором работать. Нет никаких пустот после застывания.
Поделиться42022-03-21 15:00:53
Послушаю за бетон. Мне, как бригадиру на стройке очень важно, чтобы раствор был качественный. А то последнее время делаем, а он и плохо ложится, и пустоты появляются. Сейчас найти хороший очень тяжело. А если он классный, да еще и готовый привозят это вообще супер.