Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Обратный осмос для проточной воды

Обратный осмос для проточной воды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помогите выбрать качественный обратный осмос для проточной воды. Хочу его поставить в своей кофейне в Краснодаре. И где потом такой купить можно будет?

0

2

Для кофейни нужен очень хороший и производительный обратный осмос для проточной воды. И потому надо тщательно подойти к его покупке. Его мощности должно хватить чтобы кофейня полноценно работала все время. Обратный осмос советую вам купить на сайте Фильтромир https://filtromir.ru/ У них выбор еще очень большой.

Отредактировано Timosth (2022-03-20 14:42:45)

0

3

Со специалистами обсудите како осмос лучше купить. Но еще я думаю вам надо будет сразу покупать и дополнительно насос  к нему, на случай если будет низкое давление в водопроводе.

0

4

Необходимое покупать подобного рода товары только в проверенных магазинах, таких как «BTS-Group» , там все товары высокого качества. Если вам нужно купить гидронасос , то сразу можете к ним обратиться , вам консультанты подберут необходимое оборудование. Цены приемлемые, на этот счет переживать не стоит.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Обратный осмос для проточной воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно