Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Где заказать перевозку человека?

Где заказать перевозку человека?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так получилось, что последнее время дедушка жил в другом городе Новороссийске и там умер. А все родственники, в том числе и я живем в Краснодаре. нужно в срочном порядке его перевезти, а как это сделать никто не знает. Посоветуйте организации, которые занимаются грузом 200.

0

2

Тоже с таким не сталкивались.Может вам в больнице подскажут, у них такая информация должна быть. Дибо в ритуальные услуги обратитесь, они же как раз таким занимаются.

0

3

Вот мы тоже как раз столкнулись с такой ситуацией, как и у автора. Родственника нужно было срочно забрать, а знаний об этой процедуре у нас совсем не было. Нужна была и машина специальная, и документы соответствующие. Нам помогла осуществить транспортировку, так скажем, груза 200 вот эта компания https://bit.ly/3NgyCLd

0

4

Мы с таким не сталкивались, хоть теперь буду знать, что существуют такие транспортировки. Бабушка с дедушкой тоже находятся в другом городе, а вот мы все в Краснодаре. Они уже очень старенькие. Пусть конечно еще долго живут, но готовым нужно быть ко всему.

0

5

очень соболезную!

0

6

Можно спокойно обратиться в компанию Help Liner https://help-liner.com/lviv/ , там вам помогут быстро и главное, безопасно . Это хорошая компания, сама уже много раз к ним обращалась . помогли мне бабушку перевозить на процедуры , когда она была после операции.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Где заказать перевозку человека?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно