Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Где купить концентратор?

Где купить концентратор?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После тяжелой перенесенной болезни на легких врач посоветовал купить кислородный концентратор. Подскажите, как он в использовании. Боюсь, что не смогу им пользоваться. Где можно в Москве посмотреть модели и заказать?

Отредактировано Malamut (2022-03-13 01:56:31)

0

2

Я ходил дышать им в больницу на стационар. Могу вам сказать только, что место он очень мало занимает. И я так понимаю в использовании, как обычный небулайзер. Только более современного типа.

0

3

Могу сказать, что это очень классная вещь и она должна быть в каждом доме. У меня у ребенка астма. И только благодаря этому концентрату кислорода мы нормально живем. При первых симптомах простуды, если вдруг кашель появился также помогает очень быстро. Дома его практически не видно. Занимает минимум места. В использовании мы разобрались за пять минут, ничего сложного там нет. Мы очень довольны покупкой. Покупали концентратор кислорода в Москве вот здесь https://www.oxyhealth.ru/oxygen-concentrator/

0

4

Тоже такой хочу себе купить. Ребенок очень часто кашляет. Похоже на аллергию. Но вот небулайзер это совсем не то. У моей знакомой он в использовании уже больше двух лет. Она его изначально покупала тогда, когда у нее начались проблемы с сердцем и врач сказал дышать. И уже через месяц она пошла на поправку.

0

5

в компании МедоЛабТехно

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Где купить концентратор?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно