Сейчас живем в Санкт Петербурге. В этом городе относительно недавно. Сейчас на работе плановый отпуск. Хочется провести его приятно и с пользой. Может посетить какие-то места, поехать на экскурсии. Посоветуйте, куда можно отправиться с друзьями?
Куда поехать на экскурсию?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-12 21:52:16
Да, здесь можно выбрать массу экскурсий. Смотря, что именно вы хотите. Мы семьей всегда ездим по реке Нева. Нам очень нравится эти красивейшие виды, причем пытаемся вырваться каждые выходные. Тут отдыхаем душой и телом.
Поделиться32022-03-12 21:58:38
Я бы вам посоветовал посетить крепость Орешек, который находится на острове. Это удивительное место со своей историей. Мы там бывали ни один раз и каждый раз узнаешь какие-то новые подробности этой истории. Красивейшие панорамные виды, это историческое место запомнится вам только положительными эмоциями. Экскурсию в Орешек мы заказывали всегда здесь https://ekskursiya-oreshek.ru/
Поделиться42022-03-12 22:02:22
Моя мечта вообще побывать в Санкт Петербурге. Это удивительный город, а вокруг него также много красивейших мест со своей историей, которую желательно знать. Я пока только читаю и смотрю видео, выбраться из-за работы не получается. Но в ближайшем будущем обязательно приеду.