Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Куда поехать на экскурсию?

Куда поехать на экскурсию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас живем в Санкт Петербурге. В этом городе относительно недавно. Сейчас на работе плановый отпуск. Хочется провести его приятно и с пользой. Может посетить какие-то места, поехать на экскурсии. Посоветуйте, куда можно отправиться с друзьями?

0

2

Да, здесь можно выбрать массу экскурсий. Смотря, что именно вы хотите. Мы семьей всегда ездим по реке Нева. Нам очень нравится эти красивейшие виды, причем пытаемся вырваться каждые выходные. Тут отдыхаем душой и телом.

0

3

Я бы вам посоветовал посетить крепость Орешек, который находится на острове. Это удивительное место со своей историей. Мы там бывали ни один раз и каждый раз узнаешь какие-то новые подробности этой истории. Красивейшие панорамные виды, это историческое место запомнится вам только положительными эмоциями. Экскурсию в Орешек мы заказывали всегда здесь https://ekskursiya-oreshek.ru/

0

4

Моя мечта вообще побывать в Санкт Петербурге. Это удивительный город, а вокруг него также много красивейших мест со своей историей, которую желательно знать. Я пока только читаю и смотрю видео, выбраться из-за работы не получается. Но в ближайшем будущем обязательно приеду.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Куда поехать на экскурсию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно