Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Как похудеть после родов?

Как похудеть после родов?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, нужна помощь. Никак не могу похудеть после родов. Я понимаю, что у нас в Питере полно фитнес-центров, но когда мне туда ходить, если ребенку всего шесть месяцев? И вот как быть?

0

2

А вы грудью кормите? Все дело в том, что пока вы на ГВ, то ни о каких диетах и речи быть не может - в молоке должны быть все необходимые вещества. Так что худеть вы можете только с помощью спорта. Если нет времени на фитнес, то может вам прокат тренажеров в СПб поискать: https://fitsharing.ru/spb ? Будете дома заниматься пока ребенок спит

0

3

Ну вообще, на счет тренажера мысль и правда отличная. Можно его поставить в детской и заниматься чтобы лялька вас видела. И ребенку интересно и вам польза.

0

4

А у меня вес сам ушел после того, как перестала грудью кормить. Так что первый год после родов пышечкой была, а потом постепенно в норму вернулась без особых усилий

0

5

Я сама сейчас стараюсь сбросить лишние килограммы, набранные в декрете, перешла на правильное питание и считаю калории. Самое сложное было отказаться от вкусняшек, конечно, я очень люблю сладкое. Но я на айхербе заказываю себе разные полезные сладости, сухофрукты, там в этом плане выбор огромный. Если будете там тоже делать заказ, вот тут есть промокод на скидку на iherb https://herbfan.ru/promokody-iherb/. И еще чай для детокса и похудения там взяла, тоже пью

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Как похудеть после родов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно