Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Как безопасно перевезти товар

Как безопасно перевезти товар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно перевезти в Узбекистан небольшой товар, там в основ мои личные вещи. Подскажите, как безопасно можно это сделать? Существуют ли компании, которые таким занимаются?Я даже не знаю какие документы нужны.

0

2

Чтобы что-то перевезти нужно обязательно собрать документы и найти добросовестного перевозчика, чтобы по дороге ничего не потерялось. И по срокам, чтобы все в норме было. Очень много нюансов. За этим лучше к специалистам обратиться.

0

3

К делу о перевозке нужно подходить очень внимательно и серьезно. Вы же прост о сами не сможете это сделать, так как существует масса рисков. Лучше доверить это дело профессионалам. И по деньгам вам обойдется гораздо дешевле. А то можно самому и в руки мошенников попасть. Я всегда осуществляю доставку груза в Узбекистан с помощью этой компании http://ilogteh.ru/dostavka-v-uzbekistan

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Как безопасно перевезти товар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно