Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Подарок цветоводу

Подарок цветоводу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Девочки, нужна ваша помощь. У моей сестры день рождения скоро, ломаю голову над подарком. Она цветами комнатными увлекается, вот бы что-то из этой темы придумать. Но что? Я в этом не очень разбираюсь

0

2

А что именно выращивает? А то у меня мама разводит орхидеи, так вечно покупает для них какие-то дорогущие удобрения, подкормки. В общем, смотреть надо по факту что ей надо

0

3

Так автор же говорит, что не разбирается в этих вопросах. Откуда она знает какие там удобрения нужны или еще что? Мне кажется, что тут два пути - либо спросить прямо что именно нужно купить в подарок или придумать что-то более простое. Можно, например, найти в Москве хороший магазин цветов и купить там красивые кашпо. Вот здесь посмотреть можно: https://www.lechuza.ru/

0

4

О! На сет кашпо идея отличная! Можно даже с автополивом выбрать - это очень удобно. Ваша сестра как цветовод точно оценит такой подарок!

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Подарок цветоводу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно