Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Кто использовал акриловый пластик?

Кто использовал акриловый пластик?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу сделать кухонный фасад из акрилового пластика. Наслышан, что он экологически безопасен и устойчив ко многим повреждениям. Кто сталкивался с таким материалом? Как он в уходе?

0

2

Ну на сколько я знаю, он даже может быть зеркальный, это очень качественный материал. Я вот думаю сделать отделку в ванной комнате. Но пока плохих отзывов насчет этого материала не слышал.

0

3

Я долго не мог определиться с выбором материала для кухонного своего гарнитура. Выбрал акриловый пластик. Смотрится он невероятно красиво, радует ее влагоустойчивость, от воды нигде ничего не вздувается. За время эксплуатации кухни царапин не появилось, сколов тоже. Заказывали цвет и купили сам акриловый пластик здесь https://plastics-foils.ru/products/akrilovyy-plastik/ . Менеджеры все подсказали и очень правильно проконсультировали.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Кто использовал акриловый пластик?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно