Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Покупка жилья в Новосибирске

Покупка жилья в Новосибирске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В каком районе Новосибирска посоветуете купить квартиру? Хочу купить двухкомнатную на вторничном рынке. Может кого знакомы продают хорошую квартиру?

0

2

Вторичное жилье в Новосибирске много где можно купить. Цена только в зависимости от района она разная. Но чем лучше район тем и недвижимость дороже. Я бы купил в Центральном районе.

0

3

В центре конечно есть  свои плюс от проживания. Но не надо забывать  и про минусы. А в новосибирском  центре это отсутствие зелени и бурный ритм жизни. В этом смысле Академгородок куда привлекательнее. Там размереннее жизнь. Больше растет деревьев и отсутствуют какое-либо производство. Вторичное жилье в Новосибирске здесь подыскать можете https://nsk.sibdom.ru/kvartiry/prodam_n … vtorichka/

0

4

Если живете один, то лучше в центре купить квартиру. А если семья есть, то другие по лучше будут. И я бы не на вторичном рынке купил бы, а в новостройке.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Покупка жилья в Новосибирске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно