Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Лобовое стекло Ауди 80

Лобовое стекло Ауди 80

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем у меня от гравия лобовое стекло Ауди 80 пострадало слегка. Вот думаю ремонтировать его или купить новое сразу. Какие мнения будут, а где выгодно в  Оренбурге его купить?

0

2

Я бы отремонтировал лучше. Это дешевле попросту. да и быстро все сделают, если специалисты хорошие с прямыми руками.

0

3

Так таких еще найти надо. Я вот с такими не знаком. Хотя не спорю есть такие и у нас в городе. Просто мне не доводилось ремонтировать автомобильное стекло. Но если есть деньги то по мне лучше купить новое и заменить. Вот смотрите какая цена на лобовое стекло Ауди 80 https://orenburg.vetro.pro/catalog/audi/80/lobovoe Есть несколько вариантов.

0

4

Между прочим при качественном ремонте и повреждение не видно стекло по-прежнему прочное и будет таким долгое время. Н вот сервис хороший не подскажу к сожалению.

Отредактировано Varys (2022-02-25 17:11:48)

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Лобовое стекло Ауди 80

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно