Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Новую Шкоду купить или с пробегом?

Новую Шкоду купить или с пробегом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем из Череповца. Хочу купить шкоду но пока не решил какую именно модель купить, где и старую или новую. Хочу мнения услышать.

0

2

Я определенно за покупку нового авто и покупайте го у официального дилера конечно. Я правда не знаю есть ли он в Череповце.

0

3

Есть и в Череповце автосалон официального дилера Шкода. И если вы решите купить новый автомобиль, то рекомендую вам сюда обращаться прежде всего https://prime-motors.ru/about/dealer А по поводу какую машину выбрать именно сами уже определяйтесь. Семейная машина вам нужна или седан лучше подойдет. Мне Октавия нравится

Отредактировано Pazetiv (2022-02-25 11:25:29)

0

4

Я здесь покупал машину в прошлом году и был очень доволен своим выборам как и машины, так и автосалона. Приятнейшие люди, скажу вам. Но главное, что они профессионалы.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Новую Шкоду купить или с пробегом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно