Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Продукты на дом

Продукты на дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно только вот переехал в Новосибирск и пока не очень даже изучил прилегающий район. Да особо его и не изучишь с этим режимом самоизоляции. Подскажите где можно в городе заказывать хорошие продукты на дом в Новосибирске.

0

2

С новосельем вас. А откуда вы приехали в Новосибирск? Кстати правильно сделаете, что будете покупать продукты все с доставкой. Я вот очень боюсь заболеть и практически вообще не выхожу на улицу. А продукты все можно заказать какие угодно. Я вот тут покупаю к примеру https://sibprod.info/ Может и вас тут устроят цены, а с качеством меня лично не подводили.

0

3

Я вот до самоизоляции никогда не покупал продукты с доставкой на дом. Не привык так покупать. А сейчас жизнь заставила и часто покупаю. Только вот одежду не беру. А что это очень удобно, а продукты те же.

0

4

Я еду заказываю домой постоянно. И осетинский пироги и пиццу, и шашлык, а вот продукты нет.  У нас Пятерочка через дорогу от дома. Туда хожу я в массе и перчатках. Так что заразиться не боюсь.

0

Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Продукты на дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно