Свинина - 1000 г, картофель - 500 г, пиво светлое - 500 мл, масло топленое - 100 г, корица молотая - 5 г, гвоздика - 3-4 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают небольшими кусочками, добавляют корицу, гвоздику, соль и перец. Все тщательно перемешивают, заливают пивом и ставят в прохладное место на 1-2 ч.Картофель чистят, нарезают соломкой, присаливают и жарят на сковороде в топленом масле до готовности.Кусочки мяса нанизывают на деревянные шпажки и жарят на сковороде в топленом масле. Готовый шашлык подают к столу с гарниром из жареного картофеля.
Собрались на пикник? Тогда Вам сюда
Шашлык из свинины в пивной заливке
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-05-18 19:03:12
Поделиться22016-07-07 06:29:05
ничего не поняла.. какой шашлык, какая сковорода, какие палочки? и кто ни пикник с собой жареную картошку из дома носит?
Поделиться32020-07-02 17:48:20
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lyulya-kebab отличный рецепт люля кебаб из свинины
Поделиться42022-12-08 00:44:30
Можно же купить замаринованный шашлык
Поделиться52022-12-08 00:46:03
У меня вообще никогда не получается правильно замариновать шашлык, он получается какой-то сухой. Поэтому берем уже замаринованный шашлык в Восторг интернет-магазине https://vostorg.zakaz.ua/ru/ . Благодаря курьерской доставке уже через пару часов шашлык у меня дома.