тогда кто ж с ним в передаче сидел? шутка))
честно...понятию не имею
SuperSvalka.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Разговорчики в строю :)
тогда кто ж с ним в передаче сидел? шутка))
честно...понятию не имею
блин, фотки адыгейские не открываются...
блин, фотки адыгейские не открываются...
у меня в Мозиле влёт сайт открывается!
че такое Мозила?
че такое Мозила?
это браузер! Есть интернет-Эксплоэр он такой тормоз! Если надо дам ссылку где скачать.......у меня вообще 4 браузера стоит!!!
Крис, до встречи)))
Крис, до встречи)))
я?
приветик, Аленка!!! Рада видеть тебя!!!
Mery_Ma, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Вечерочка девочки!!!
Крис, вопрос на засыпку, в Горной деревне номер стоит 1500 тысячи за двух человек, или по 1500 с каждого?
Ох, Вечер всем присутствующим
Мари
Аленчик!
Рада тебя видеть!
Танюша
Всем привет, есть тут кто?
Юльк, ты тут?
Я тут))) уже...
пррррр аснулась))))
У нас седня день такой хороший, Яныч!!!! Солнушко, +17.... Правда Денисова менты с утра остановили и я опоздала на работу, но зато штраф не взяли))) Тока пальцем погрозили))
че на Пасху делаете?
У нас седня день такой хороший, Яныч!!!! Солнушко, +17.... Правда Денисова менты с утра остановили и я опоздала на работу, но зато штраф не взяли))) Тока пальцем погрозили))
замечательно!!! греетесь значит сегодня?
и денюжки целы остались - один позитив!!!
че на Пасху делаете?
Не знаю еще... К свекрушке наверно пойдем...У нас в субботу гости намечаются.Хотим в твистер пограть..
деревня не знает что такое твистер...
деревня не знает что такое твистер...
Ну игра такая.. там коврик с разноцветными кружками и стрелочка. надо крутить и она показывает например левой рукой на синий кружок... Играют 4-6 человек. Знаешь,наверняка, видела в америкосовских фильмах такую игру
Ну игра такая.. там коврик с разноцветными кружками и стрелочка. надо крутить и она показывает например левой рукой на синий кружок... Играют 4-6 человек. Знаешь,наверняка, видела в америкосовских фильмах такую игру
я тож такую хочу! но я видела в магазине она 1500 руб стоит!!!
Прочла рецепт болоньезе.... пипец... 2 часа варить... но видимо оно того стоит.. я в 30 минут обычно укладываюсь, тем более что нет среди моих знакомых гурманов Истаьянских.... хотя...
Прочла рецепт болоньезе.... пипец... 2 часа варить... но видимо оно того стоит.. я в 30 минут обычно укладываюсь, тем более что нет среди моих знакомых гурманов Истаьянских.... хотя...
так Юлька и сказала, что за пол часа тож вкусно получается!
ага, поняла че это! когда попой кверху стоят))
Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Разговорчики в строю :)